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Wulkfsfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kartoffeln (festkochend)
  • 4 bunte Zucchini
  • 4 junge Knoblauchzehen
  • bestes Olivenöl
  • 1 TL Polettos Gemüsespaß
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 2 EL Kapern nonpareilles
  • 150 g Gorgonzola dolce

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Die Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und 7 Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Knoblauch, den Kräutern, OIivenöI, SaIz, Pfeffer, Polettos Gemüsespaß und Kapern marinieren. Die Kartoffeln und Zucchini in der 250°C plus POLETTO Form schichten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Gorgonzola dolce in Flocken auf den Auflauf geben und weitere 10 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

» Amalfi-ZITRONENTARTE
» ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
» BISTECCA Fiorentina
» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulkfsfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse