SPECIAL SALE - 20% AUF ASA SELECTION - JETZT SPAREN! GUTSCHEINCODE: ASA20
MOSCATOGEMÜSE
Rezept für 4 Personen:
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Kohlrabi
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 200 g Erbsen
  • 8 kleine Möhren
  • grobes Meersalz
  • 2 El Zucker
  • 1 El milder Weißweinessig
  • 150 ml Moscato
  • ital. Süßwein
  • 4 Majoranzweige
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Die Zuckerschoten putzen, den Kohlrabi schälen und in Rauten schneiden. Die Spargelenden abschneiden, die Bundmöhren schälen und in Segmente schneiden. Alle Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

Den Zucker in einen Topf geben und goldgelb karamellisieren lassen. Mit dem Essig und Moscato ablöschen, die Majoranzweige und Butter dazugeben und alles um die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse in der Moscatoreduktion erhitzen.

Die Poletto-Gerichte werden am besten gekocht und serviert mit 250°C plus von ASA Selection.



Leckere Rezepte gekocht mit 250°C plus:

» Amalfi-ZITRONENTARTE
» ARTISCHOCKEN-RISOTTO mit geschmolzenem Taleggio
» BISTECCA Fiorentina
» BOHNENSÜLZE MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
» CACCIUCCO Toskanischer Fischeintopf mit Safranrouille
» Crème Brulée
» DORADE in der Meersalzkruste
» FEIGEN-SCHIACCIATA mit San Daniele Schinken
» GAMBAS "CARABINIERO" auf Bohnensalat
» Gebackene KNOBLAUCHSUPPE
» GEFÜLLTE CALAMARETTI auf geröstetem Ciabatta
» Gegrillte GEMÜSE mit Amalfi-Zitronen
» GEGRILLTER GARNELENSPIESS mit pikantem Tomatendip
» GEGRILLTER MARRON auf Couscoussalat
» Gepökelter Indianerbüffel mit Steinchampignons & Parmesanchips
» Getrüffelte KARTOFFELTERRINE
» GEWÜRZKANINCHENKEULEN mit Fenchel
» Gewürzschokoladen-Knödel mit Clementinen
» Gratinierte KARTOFFEL-AUBERGINEN-LASAGNE
» Gratinierte TALEGGIO-KARTOFFELN auf Steinpilzen
» GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL mit San Daniele Schinken
» Gratinierter SEETEUFEL auf Kirschtomatenfondue
» Gratinierter ZIEGENKÄSE
» GRÜNER SPARGEL mit Kräuterdip
» Hamburger SPAGHETTI ALLA CARBONARA
» KAROTTEN-CUPCAKES
» KING SALMON auf Olivenstampf
» KNOBLAUCH-KRÄUTER-HUHN mit Oliven
» Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
» Kürbiscarpaccio mit Ziegenricotta & Wulksfelder Salatbabys
» LASAGNE alla Poletto
» MOSCATOGEMÜSE
» PANZANELLA - Tomaten-Brot-Salat
» PIMENTOS DE PADRON mit pink salt flakes
» POLETTOS PAPRIKA IM PERGAMENT mit Mozzarella di bufala
» POLETTOS PAPRIKASUPPE mit scharfer Knusperstange
» Polettos VITELLO TONNATO
» SCHOKOLADENSOUFFLÉE mit Minzpesto
» SCHWARZWÄLDER KIRSCH AUF 250°C PLUS
» SOMMERKARTOFFELN mit Salzkruste, Kräuterdip und buntes Gemüse
» Tarte Tatin mit Pfirsichen
» Tatar vom sizilianischen TUNFISCH mit Römersalatvinaigrette
» Tomaten-Mozzarella-Lasagne mit Gazpachoschaum
» "TRIGLIE", GEFÜLLTE ROTBARBENFILETS mit Venererisotto
» VANILLEEIS & GRÜNES APFELSORBET
» WALDPILZRISOTTO mit Amaro
» Wulkfsfelder Kartoffel-Zucchiniauflauf
» Wulksfelder Salat aus Wurzelgemüse